Skip to Content

Декабрь 2010

Космические корабли Нибиру. 2012 – контакт!?

В то, что внеземной разум существует, верят сейчас не только уфологи. Существование внеземных цивилизаций в настоящее время не доказано, однако возможно. Широко распространено убеждение, что контакты происходили в прошлом, но мы забыли о них, либо не воспринимаем их именно как контакт с внеземными цивилизациями.

Внеземные цивилизации могут быть гораздо более развитыми, чем наша, поскольку человек появился достаточно поздно по меркам возраста Вселенной. Вероятно, мы не будем удивлены, если представители внеземных цивилизаций посетят Землю. Возможно, скоро мы об этом узнаем!?

 

В ноябре 2010 года антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, зафиксировали ряд огромных, по земным меркам, объектов, которые движутся по направлению к Земле.

 

Для подтверждения своей гипотезы, организация SETI опубликовала координаты движущихся кораблей. Точных данных об их местонахождении и скорости этих объектов не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.

Атлантида - не миф и не вымысел

Атлантида - остров - призрак? Архипелаг? Континент? Легендарная земля, находившаяся в Атлантическом океане и опустившаяся, согласно Платону, на морское дно около 11,5 тысяч лет назад?

Со времени написания диалогов древнегреческого философа Платона «Тимей» и «Критий» прошло 2400 лет. Знание об Атлантиде передавалось через тайные общества, религиозные культы, мифы и предания.

Атлантида – это не столько географическая точка, сколько определенная стадия развития разумной жизни на Земле. 

По мнению Александра Воронина - президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, самыми перспективными районами поисков Атлантиды являются: Америка, Антарктида, Арктика, Бразильский остров Сан-Паулу, Кубинская и Багамская акватории, Бермудский треугольник, Азорские, Канарские острова, подводный архипелаг Подкова, северо-западные страны Европы и Африки, Сицилия, Мальта, Кипр, Крит и Санторини.

 

 

Александр Воронин считает, что Атлантида была системой больших архипелагов, протянувшейся от Гренландии и Ирландии до экватора.

Довольно широкий спектр для поиска, но ведь Платон рассказывал о десяти царствах сыновей Посейдона.

Круги на полях – геометрия Вселенной

«В долгом времени аль вскоре приключилося им горе: кто-то в поле стал ходить и пшеницу шевелить».

(Пётр Ершов "Конёк – горбунок")

 

Круги на полях появляются в течение более трёх сотен лет и встречаются по всему земному шару не только на полях, но и на песке, на льду и даже на снегу.

Сообщения из Африки, Азии, Северной и Южной Америки, Австралии, Европы и даже Океании указывают на образование кругов на таких разнообразных зерновых культурах, как табак, хлебные злаки, деревья, клубника, картофель, брюссельская капуста, сахарный тростник и даже бобы.

Круги на полях известны с давних времен. В XVII веке в некоторых графствах Англии сражались с «сеящим дьяволом».

 

Круги и пиктограммы на полях возникали (и возникают) в: Англии, Ирландии, Германии, Франции, Испании, Нидерландах, Швеции, Польше, Болгарии, Израиле, Японии, Южной Африке, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, России и в других странах.

Более 5 тысяч удивительно красивых, геометрически правильных рисунков появилось более чем в 40 странах. Большинство известных узоров (90% всех кругов) появляется на пшеничных и ячменных полях Англии вокруг исторических областей концентрации природной энергии – «мест силы» в графстве Уилтшир: Солсбери, Стоунхендж, Эйвбери, Силбери-хилл.