Skip to Content

Октябрь 2011

Голубой луч - Blue Beam. Климатическое оружие. HAARP. Что ещё ожидает нас?

Угрожает ли человечеству космос? Может быть, люди угрожают сами себе? Кто наблюдает за нами: «Всевидящее Око» Вселенной или установки HAARP? Кто создал «решетку сознания Христа» - Боги или HAARP? Сериалы по типу «Визитеры», «Событие» – подготовка людей к искусственному Апокалипсису 2012? Каково участие учёных и эзотериков в «продвижении» секретных разработках NASA? Можно ли отличить «реальные» НЛО от лазерных шоу? Подобных вопросов можно задать множество, но ответы на них умело от нас скрывают.

 

Что же представляет собой проект Голубой луч? Основная идея Blue Beam – это новый мировой порядок, единое мировое правительство, единая армия мира, единая мировая религия. Проект создан для управления сознанием людей в планетарных масштабах.

Своими истоками проект Голубой луч уходит в секретные проекты физика, изобретателя в области электротехники и радиотехники Николы Теслы, который изобрёл «машину землетрясений» - «электромеханический генератор колебаний», создающий колебания с частотой, входящей в резонанс с собственной частотой объекта.

Подключение к Blue Beam возможностей системы HAARP может быть использовано для создания мистификаций планетарных катаклизмов: приближение Нибиру или кометы, взрыв сверхновой звезды, вторжение инопланетян.

Расширяющаяся Вселенная. Мультимир.

Открытие расширяющейся Вселенной было одним из переворотов XX века. Вселенная непрерывно расширяется и расстояния между галактиками постоянно увеличиваются. Чем дальше находится Галактика, тем быстрее она удаляется.

Вселенная начала расширяться 13,75 млрд. лет назад после Большого взрыва. В момент рождения она расширялась быстрее скорости света, сейчас расширение Вселенной продолжает стремительно ускоряться.

За открытие ускоренного расширения Вселенной трое учёных разделили Нобелевскую премию по физике 2011 года. Открытие было сделано благодаря изучению сверхновых звёзд типа Ia (термоядерная сверхновая) - взорвавшиеся старые компактные звёзды размером с Землю, но тяжелее Солнца.

Блеск таких звёзд при вспышке сравним по яркости со всей галактикой, в которой она вспыхнула. Учёным удалось обнаружить более 50 далёких сверхновых звёзд, чей свет оказался слабее, чем ожидалось, что стало доказательством ускоренного расширения Вселенной.

Как полагают учёные, причиной ускорения Вселенной, возможно, является тёмная энергия, которая составляет по расчетам три четверти Вселенной и остается самой большой загадкой современной физики.

Современная картина Вселенной возникла только в 1924 году, когда американский астроном Эдвин Хаббл показал, что наша Галактика не единственная и существует много других галактик, разделённых огромными областями пустого пространства.

Известный астрофизик современности Стивен Хокинг убеждён, что наша Вселенная не является единственной. Согласно современной физической М-теории (мембранная теория), существует огромное множество вселенных, созданных буквально из ничего, и их создание не требовало вмешательства какого-либо сверхъестественного существа или Бога («Великий замысел»).

Масоны и новый мировой порядок.

В настоящее время в 82 странах мира: от США и Европы до Австралии и Новой Зеландии проходят акции протеста против политики государств и транснациональных корпораций, получившей название «финансовый терроризм».

Что привело мир к таким волнениям? Кто стоит за организацией «мирового бунта»? Какие силы ввергли сотни государств мира в акции протеста, получившие название «мировой октябрьской революции»?

Возможно, те силы, которые стояли за крестовыми походами Средневековья, подтолкнули французский народ к революционному мятежу против монархии и церкви в 1789 году, ввергли Соединенные Штаты в войну с терроризмом в начале XXI века?

Масоны? Частные банки, которые правят долларом и миром?

Еще в 1790 году, когда в США впервые обсуждался закон о частном центральном банке, основатель всемирной банкирской династии масон Мейер Амшель Ротшильд произнес знаменитую фразу: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издаёт законы».

Так кто же такие масоны и какова их роль? Тайное общество или общество с тайнами, полученными в древние времена от жрецов Египта, которые были главными хранителями священных тайн?

 

Масонство. Интересные факты.

(продолжение статьи «Масоны и новый мировой порядок»)

Всё происходящее в истории человечества – это спектакли – мистерии религиозных орденов и тайных организаций: тамплиеров, масонов, иллюминатов, которые в разное время исповедовали и поддерживали традиции одного и того же сакрального эзотерического учения, во многом определившего пути развития современной цивилизации.

Существует популярное мнение, будто между масонством и католической церковью имеют место неприязненные отношения. Но на самом деле эти организации тесно связаны друг с другом. Масоны, перешедшие из эзотерических групп, таких, как тамплиеры, были учреждены авторитетом папской власти.

Масонство - это глобальное явление, члены которого были и есть среди бизнес - сообществ, в религиозных структурах и политике, это таинственная каста жрецов, негласно правящая миром испокон веков и по сей день.

Подтверждением этому служат интересные исторические факты:

*Главный «масонский город» в мире - Вашингтон. Его центр был заложен согласно плану французского масона Пьера Ланфана.

*Ближайшим советником Джорджа Вашингтона отца – основателя США был масон, член Ордена Рыцарей Храма, маркиз де Лафайет.

 

*Один из первых вариантов американского флага - Всевидящее Око с лучами, исходящими из него – изображение древнеегипетского Бога Атона в виде Солнца, тянущего свои ладони к людям.

*Фредерик Огюст Бартольди - создатель статуи Свободы - подарка французского народа народу США, был одним из первых членов масонской ложи в Париже.

*18 сентября 1793 года в Вашингтоне была проведена масонская церемония закладки Джорджем Вашингтоном, облаченным в масонский фартук, «углового камня» Капитолия.

*Похороны Джорджа Вашингтона в 1799 году совершались в соответствии с масонским обрядом. Гроб был покрыт масонским фартуком, подаренным ему масоном маркизом де Лафайетом. Каждый из присутствующих масонов бросил в могилу ветвь акации, символизирующую возрождение Осириса и грядущее возрождение Вашингтона в царстве, где правит Осирис.