Skip to Content

Октябрь 2016

Подсознание – фабрика жизни

Наше подсознание — это неосознанная часть нашего сознания, это доступ к безграничной информации. Подсознание имеет способность моментально принимать решения и находить ответы на многие вопросы, которые осознанию кажутся неразрешимыми. Сознание — это общение с самим собой словами, а подсознание — это моментальное образное восприятие.

Наше сознание обучаемо, и мы должны научить его пользоваться теми инструментами, которые уже заложены в подсознании - огромной системе, которая складывалась миллионами лет. Очень важно наладить порядок в своем подсознании, убрать все лишнее, ошибочное и ненужное, все, что мешает развиваться и жить в гармонии с миром.

Ткань нашей жизни

Каждая наша мысль создает наше будущее.

Все, что мы имеем, это настоящее. Все, о чем мы предпочитаем думать, во что мы верим и что говорим сегодня, формирует тот жизненный опыт, который нам предстоит пройти завтра, спустя неделю, месяц, год... Все в жизни начинается с мысли. Какой бы ни была проблема, наши переживания являются внешними последствиями наших мыслей.

Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Многие сегодня не только верят в то, что наши мысли материальны, но и сумели убедиться в этом на собственном опыте. Окружающий мир — это зеркало, чем бы мы туда ни кидались, все полетит к нам обратно, как хорошее, так и плохое. Поэтому думаем только позитивно!

Жизнь вне Земли

Несмотря на то, что поиски внеземной жизни ведутся научным сообществом уже давно, никаких официальных данных, свидетельствующих о том, что человечество не одиноко во Вселенной, пока не представлено. Однако у исследователей есть на примете несколько мест, где внеземную жизнь следует искать прежде всего.

Астрономы NASA назвали пять наиболее вероятных мест существования внеземной жизни, три из них - в Солнечной системе. В отличие от прежних убеждений ученых, недавние открытия NASA указывают, что обнаружение внеземной жизни в нашей Солнечной системе более чем возможно. В начале октября этого года астроном Сет Шостак назвал пять мест во Вселенной, где может быть жизнь.