Skip to Content

Многомерность пространства

Реальность есть иллюзия, которую создаем мы сами.
 

«Мир похож на луковицу своими многими уровнями. Тот мир, который мы знаем - это лишь один из многих. Иногда мы пересекаем границы и выходим в другие плоскости, другие миры, очень похожие на наш мир, но не совпадающие с ним». Так писал эзотерик и мистик XX века Карлос Кастанеда.

Все великие ученые и эзотерики древности, оставившие свой след в развитии науки, обладали паранормальными способностями. Тысячелетия назад были написаны трактаты о строении атома и устройстве Вселенной, о многомерности Мироздания и космическом происхождении человека. Проходят века, и человечеству приходится «вспоминать» то, что хорошо знали наши предки о строении микромира и макромира.

 
Все современные и древние, научные и ненаучные направления, касающиеся начала, разворачивания, сворачивания и конца жизни вобрала в себя наука эниология, содержащая информацию о Вселенной и человеке.

Эниология использует знания, замаскированные в Библии, Коране, Ведах, Пуранах, притчах, сказках, а также опирается на доказательства точных наук нашего времени. 

В основу всех религий были положены эзотерические знания Древнего Египта. Притчи и заповеди, адаптированные для «непосвящённых», не прошедших инициацию в эзотерические кланы, в упрощенном виде отображают законы многомерного энергоинформационного обмена в Мироздании. 

В нашем четырехмерном пространстве одновременно существует как прямой, так и обратный ход времени. Человек одновременно живет всеми своими инкарнационными отображениями в многомерном Поле Событий, где не только прошлое влияет на будущее, но и наоборот.


Как пишет астрофизик, писатель Виктор Рогожкин в книге «Эниология», «сущность может иметь одновременные отображения не только во времени, но и в пространстве в виде прямых и параллельных отображений.  

 

Например, она может иметь четыре временных отображения на Земле, одно - на планете системы Сириуса, два - в созвездии Ориона». 


Начиная с пятимерных пространств, общепринятые понятия времени, расстояния и массы теряют свой физический смысл. Все явления происходят в Поле Событий мгновенно, на любом расстоянии и с любыми физическими, астральными и ментальными массами материи. 

 

Все события прошлого, настоящего и будущего происходят одновременно в Поле Событий.

Учёный - физик Мичио Каку в книге «Параллельные миры» пишет, что «все возможные миры сосуществуют вместе с нами, для достижения их может понадобиться портал - червоточина. В концепции Мультивселенной существуют параллельные сцены, расположенные одна над другой, с люками и потайными туннелями, соединяющими их».

Существует место, где время не линейно. Настоящее, прошлое и будущее там слиты воедино, и мы можем путешествовать через них. Там нет ничего застывшего, все подвижно. Как сказал американский физик и космолог Алан Харви Гут, «существует Вселенная, где Элвис Пресли все ещё жив».

 

 

Исходя из теории многомерности пространства, можно предположить, что гигантские сооружения и монументы древности, сохранившиеся на Земле: Пирамиды Гизы, Сфинкс, Баальбек, статуи острова Пасхи и Бамьяна, не создавались землянами, а являются проекциями сооружений одного из параллельных миров.

Вселенная составлена из уровней, которые энергетическое тело человека может пересекать и, возможно, «конструкторы» создавшие Египетские Пирамиды, живут и сейчас на другом уровне, в другом «слое луковицы».  

  «За миром видимых вещей есть невидимый мир, где открыт доступ ко всем знаниям и откровениям. Туда можно проникнуть, стоит только остановить мелкие ничтожные мысли, которые создают постоянный шум у нас в голове».

(Бернард Вербер)

  

Комментарии

Феномен Дежавю - параллельные Вселенные

Доктор физики Мичио Каку объясняет феномен "дежавю" нашей способностью «перемещаться между различными Вселенными». В случаях "дежавю" мы испытываем чувства, когда в определённой ситуации ощущаем, что это с нами уже происходило, хотя не знаем, где и когда.

Квантовая физика допускает вероятность появления состояния "дежавю". Мичио Каку приводит аналогию Стива Вайнберга - физика-теоретика, лауреата Нобелевской премии, который ввёл в квантовой физике понятие "Мультивселенная", связанное с концепцией радиоволн. Подобно тому, как существуют радиоволны различных частот, существуют многомерные Вселенные.

Мичио Каку поясняет: радио настроено на определенную частоту, т. е. единственную радиостанцию, так и наша Вселенная состоит из атомов, которые колеблются в уникальной частоте, отличной от других Вселенных. Вселенные вибрируют не «в фазе» с другими Вселенными той же частоты из-за временных различий, но когда они «в фазе», теоретически возможно перемещение между Вселенными. Таким образом, возможно, когда мы ощущаем эффект "дежавю", мы «вибрируем в унисон» с параллельной Вселенной.

Источник: http://www.epochtimes.ru/content/view/61859/5/

Параллельная реальность наяву!

Британские ученые создали "Квантовый Параллелограф".

Этот прибор, как они утверждают, использует идею "ансамбля миров" - бесконечного ряда параллельных реальностей, в которых мы могли бы оказаться. Квантовые физики полагают, что в мире господствует случайность и неуловимая вероятность. Из этого следует существование параллельных вселенных, где все немножко по-другому, чем у нас.

Именно в такие вселенные и предлагает заглянуть полушуточный-полусерьезный прибор "Квантовый Параллелограф". Прибор создан под руководством докторов Саймона Хорсли и Гэри Гэллона из университета Данди (Шотландия).

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-17-21025