Skip to Content

сознание

21-12-2012. Коллективный разум.

 

Будущее – многовариантно и основополагающим при этом является уровень развития сознания социума. Коллективное сознание – коллективный интеллект в настоящее время умело используется КЕМ-ТО для создания среди населения планеты «закона критической массы».

 

Средства массовой информации, особенно интернет, «пугают» сообщениями о том, что Земля не переживёт время Х - 21 декабря 2012 года. «Страшилки» об угрожающих планете астероидах, параде планет, смещении полюсов, Нибиру, вспышках на Солнце, инопланетных цивилизациях, создают в сознании людей негативные мыслеформы и мыслеобразы, как составляющие «критической массы». Современный человек является «узником в темнице», сооруженной его собственным сознанием, определенным настроем времени и общества.

 

Вероятность многих событий, которые могли бы стать причиной «конца света» в декабре 2012 года, практически равна нулю. Прогнозы можно воспринимать как предупреждение о возможных ситуациях в будущем, а можно при помощи прогнозов программировать это самое виртуальное будущее.

 

В свое время, автор теории торсионных полей - Анатолий Акимов, говорил, что индивидуальное сознание способно производить изменения структуры пространства-времени, то есть существовать как особого рода «торсионный фантом». Что же тогда может произвести «коллективное сознание» - коллективный разум?

 

 

 

Сознание одного человека может воздействовать не только на поведение другого человека, но и на погоду. Сознание - активный участник формирования физической реальности. При этом особенностью коллективного сознания будут многократно усиленные возможности любого экстрасенса или колдуна. Все больше ученых начинает признавать тот факт, что сознание является физическим фактором, влияющим на ход стихийных процессов. С этим начинают связывать увеличение сейсмической активности и природных катаклизмов.

 

Люди должны понимать, что пророчества могут стать оружием разрушения. Наши намерения могут менять мир. Представьте себе, что вы пришли, а автобус уже ждет вас, потому что он знал об этом (а ведь так, возможно, и будет в будущем).

 

RSS-материал