Общение с подсознанием


Человек — это сложнейший механизм, имеющий куда больше функций и возможностей, чем мы привыкли думать. Многие не верят в сверхспособности людей, как вообще не верят в то, что выходит за рамки учебников по физике и биологии. Однако сам факт нашего существования является самым ярким проявлением чуда. В мире есть то, что мы привыкли называть «невозможным». Нужно только правильно проводить грань между вымыслом и реальностью.

Никто точно не знает механизма хранения информации в головном мозге, поскольку это слишком сложная для изучения часть человека. Сложность изучения мозга породила множество самых фантастических теорий существования сознания и памяти, часто не исключающих их бытие вне реального тела.

Наше подсознание — это неосознанная часть нашего сознания, это доступ к безграничной информации. Есть разум, которым мы обычно думаем и благодаря чему можем что-то делать. Эта часть с плохой памятью и медленной реакцией. А подсознание — его полная противоположность. В нем нет осознания. Оно хранит всю информацию, которая когда-либо была нами воспринята. Наше подсознание имеет способность моментально принимать решения и находить ответы на многие вопросы, которые осознанию кажутся неразрешимыми по сути. Сознание — это общение с самим собой словами, а подсознание — это моментальное образное восприятие.

Вероятно, интеллект и определяется индивидуальной способностью хорошо слышать подсознание в любой момент. Обычно люди случайно и неосознанно пользуются ресурсами подсознания, или, как его называют, информационного поля. Поэтому часто кажется, что человек может словно куда-то смотреть и видеть готовые ответы.

Мы понимаем мир и общаемся с ним исключительно вербальным методом, то есть мы все переводим на язык слов. В итоге и наше общение с окружающими, и наше внутреннее восприятие себя происходит за счет диалога. А много ли ты успеешь рассказать самому себе в голове за пару секунд? Насколько слова точно опишут тысячи деталей многомерного образного объекта? Вот и получается, что гениальный от природы человек (по сути, каждый из нас) не может порой найти ответ на простой вопрос. Бесспорно, именно внутренний диалог и мышление словами буквально губят наш интеллект.

Известно множество методов борьбы с внутренним диалогом, которые открывают доступ к безграничной информации. Все они основываются на одном простом принципе: заставить сознание сконцентрироваться на каком-либо монотонном действии физического характера. Главная цель — загрузить сознание работой, тогда у него просто не останется времени на общение с самим собой. Даже несколько минут такой практики невероятным образом облегчают разум.

Для загрузки сознания работой можно использовать любое действие, причем, чем сложней, тем лучше. Например, можно использовать бессмысленные действия, выполняемые ради самих действий, хорошо описанные Карлосом Кастанедой. Они заключаются в процессах наподобие переноса кучи камней по одному с одного места на другое. А можно просто прогуливаться. Главное совсем не это. Отличие от обычных действий заключается в том, что вы наблюдаете за своими действиями. Не комментируете их, не думаете о чем-то другом, а просто смотрите за своими действиями с пустой головой, стараясь не пускать в нее ни мысль, ни тем более слово.

Сначала такие упражнения даются невероятно сложно. Наш мозг привык работать по принципу диалога с самим собой, и он так просто не откажется от привычки и на пару минут. Ежесекундно в голову будут лезть мысли и слова. Вы часто станете замечать, что думаете о том, что думаете, и будете понимать, что думанье о думанье тоже является думаньем, и что стоит прекратить думать, и что мысли о том, чтобы прекратить думать, тоже являются словесными мыслями… В первые минуты это всегда крайне трудно, но вскоре вы заметите, что либо как обычно общаетесь сами с собой, либо ваша голова невероятно легка и чиста.

Рано или поздно вы ощутите волшебную пустоту в голове, когда в ней словно растворятся идеи, и тогда решения и предвидения просто посыплются как из рога изобилия. Многие ясновидящие понимают этот принцип и поэтому хорошо знают, что для выполнения любого рода магических процедур нужно обязательно выключать свой разум и просто подчиниться мимолетным образам, что будут возникать из ниоткуда.

Как пишет Михаил Радуга («Сверхвозможности человека»), наиболее мощным вариантом общения с подсознанием является практика измененных состояний сознания, в частности, феномена фазы (то есть внетелесного переживания). В этом состоянии общение с подсознанием происходит напрямую и на понятном языке. Дело в том, что в измененном состоянии сознания пространством заведует подсознание. Оно моделирует без нашего умысла тысячи деталей и их свойств в той степени реалистичности, которые не свойственны даже физическому миру. Подсознание в этом случае играет ключевую роль. Найдя там книгу о ближайшем будущем, можно прочесть в ней о совершенно реальных событиях, которые с нами обязательно произойдут.

Поэтому сверхпамять может возникнуть только в одном случае — умении контактировать со своим подсознанием, которое и без дополнительных стимулов запоминает абсолютно все, что мы когда-либо воспринимали. Это доказывает регрессивный гипноз, под которым люди могут вспомнить детали далекого прошлого. Это метод входа человека в фазу, где он перемещается в пространство давно минувших дней. Это не настоящее перемещение во времени, Это место, моделированное в мозге. Мозг, пользуясь хранящимися в подсознании файлами, воспроизводит перед вашим восприятием точную копию места или ситуации. Этот метод позволяет иметь доступ к стопроцентной памяти.

Подсознание — это доступ к безграничной информации!


Valentina Zhitanskaya

Valentina Zhitanskaya

Меня зовут Валентина Житанская.

На моём сайте вы найдете:
* теории, гипотезы, мнения учёных и эзотериков о строении Вселенной, истории и будущем Земли;
* о существование в прошлом на Земле высокоразвитых цивилизаций;
* мифы и легенды древних народов;
* эзотерические учения и тайные знания.

Добавить комментарий