Skip to Content

Венера - Хаторы и поле Света

Ученый и эзотерик Друнвало Мельхиседек, в книге «Древняя тайна Цветка Жизни» пишет, что «Хаторы были главными наставниками школы мистерий Левого Глаза Гора.

Не будучи землянами, они всегда присутствовали на Земле в древние времена, помогая нам раскрывать наше сознание. По мере того как наше сознание все больше становилось сознанием третьего измерения, мы постепенно переставали их видеть. Только сейчас, по мере роста, мы заново начинаем видеть их и общаться с ними».  

Друнвало Мельхиседек пишет, что раса Хаторов - раса существ четвертого измерения, пришедших с Венеры. Их невозможно увидеть в мире третьего измерения. У Хаторов самое развитое сознание в Солнечной системе. Для общения и действий они применяют звуки голоса. Рост Хаторов 3 - 5 метров. 

Хаторы возникли за тысячи лет до египетской цивилизации, об этом сохранились свидетельства в египетских храмах Абу Симбел и Дендера. Через культ древнеегипетской богини плодородия Хатор они помогли египтянам утвердить духовный Золотой век и создать древнеегипетские школы мистерий. В тот ранний период в Египте было два основных божества - Гор и Хатор.  

 


Богине Хатхор – Хатор, что означает «дом Гора», посвящен Храм в Дендере. Хатхор прославлялась как космическое божество, от которого берет начало жизнь, ей поклонялись в древности и поклоняются до сих пор. 

Храм Хатхор построен в виде магического музыкального инструмента богини - систра, благодаря вибрации которого рассеиваются негативные и притягиваются позитивные энергии.

В храмах богини Хатор жрицы впадали в транс и в состоянии сновидения общались с Хаторами, так происходило их обучение.

В отличие от Землян, цивилизация Хаторов «центрирована» не на сердечной чакре, а на горловой, и поэтому они общаются через звуковые вибрации. Их энергии подобны камертону.

Одним из ведущих целителей звуком является эзотерик и писатель Том Кенион, который проводит работу по изменению состояния сознания при помощи звука, имея уникальный голос диапазоном в четыре с половиной октавы, посредством которого он общается с Хаторами.

 

Когда энергия Хаторов передаётся через голос Тома Кениона, создаётся поле, и находящиеся в этом поле люди ощущают мощные эмоциональные, физические и духовные изменения. Тело в этот момент остается неподвижным, и вращается поле Мер-Ка-Ба.

 

Существует инициация в Великой Пирамиде Гизы, при которой создается звук Анкха - важнейшего древнеегипетского символа бессмертия. Этот звук непрерывно издается Хаторами на протяжении 1 - 1,5 часа.

 

. 

По информации, полученной Томом Кенионом от Хаторов, звук - первичная база всего творения, а люди -  это волновые формы энергии, сложные гармонии звука. На другом вибрационном уровне люди выглядят как светящиеся яйца или шары, с нитями света, пронизывающими нашу ауру. Эта аура издает звуки.

Хаторы видят нас как светящиеся шары.

 

Доктор антропологии, писатель, эзотерик и мистик Карлос Кастанеда в книге «Отдельная реальность» пишет: «Когда видишь поля энергии, человеческие существа выглядят как световые волокна, похожие на белую паутину, очень тонкие. Они тянутся от головы к пупку, и человек похож на яйцо из текучих волокон; руки и ноги подобны светящимся протуберанцам, вырывающимся в разные стороны.

Любой человек постоянно находится в контакте со всем остальным миром. Правда, связь эта осуществляется не через руки, а с помощью пучка длинных волокон, исходящих из середины живота. Этими волокнами человек соединен со всем миром, благодаря им он сохраняет равновесие, они придают ему устойчивость». 

Хаторы были трехмерными существами в другой Вселенной. Они прошли через портал Сириуса и отправились на Венеру. Сейчас они возвращаются в сознание людей, чтобы помочь с балансировкой женского и мужского начал, поскольку пробуждается женское начало.

 

Друнвало Мельхиседек в книге «Светоносная Змея: Движение Кундалини Земли и восход священной женственности» пишет: «к 21 декабря 2012 года завершится прецессия равноденствий и будет положено начало новому 13000 - летнему циклу.

К этому времени предыдущий цикл закончится, а прежние, мужские способы контроля над жизнью человечества исчерпают сами себя. К этому времени женщина возьмет в свои руки контроль над человечеством и поведет его к Свету».

Миюки Хатояма, супруга премьер-министра Японии, утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на космическом корабле треугольной формы на Венеру. Возможно это были Хаторы? 

Это «путешествие» состоялось около 20 лет назад. В книге, опубликованной в 2009 году, Миюки Хатояма рассказала, что полет произошел во сне. Венера, утверждает госпожа Хатояма, оказалась «очень красивым... и очень зеленым» местом. 

 


18 мая 2010 года из космического центра Танегасима должен отправиться в путь японский солнечный парусник IKAROS - межпланетный аппарат, ускоряемый солнечной радиацией.

Задача IKAROS - первое крупномасштабное испытание экзотической технологии в дальнем космосе - демонстрация маневрирования и значительных изменений орбиты при помощи солнечного паруса в ходе его полёта к Венере. 

 

 

 

Во второй половине 2010 года японцы планируют старт следующего солнечного парусника, который будет представлять собой «цветок» диаметром 50 метров, цель которого - Юпитер и Троянские астероиды. 

 


Возможно, совсем скоро, благодаря Хаторам, человечество обретёт новые знания и возможности общения с инопланетным разумом.

 

 

Хаторы говорят, что будущее - это не предрешенный и неизменный сценарий, а многомерный набор возможностей и вероятностей.

 

17.01.2011

Как сообщило японское космическое агентство JAXA, космический парусник IKAROS за шесть последних месяцев набрал, благодаря своему парусу, «работающему» за счет давления солнечного света, скорости на 360 км в час.

Парусник находится на расстоянии 0,07 астрономической единицы (среднего расстояние от Земли до Солнца) или в 10,5 миллионов километров от Венеры.

Успех первого в истории космического парусника омрачается провалом миссии его «попутчика» - венерианского зонда «Акацуки». Из-за нештатного срабатывания клапана топливной системы эта космическая станция не смогла выйти на орбиту вокруг Венеры и пролетела мимо.

Ученые рассчитывают повторить попытку вывести аппарат на орбиту вокруг Венеры через шесть лет, когда «Акацуки» вновь окажется в окрестностях планеты.